La Cucina Tradizionale Romagnola fuori porta a Rimini
La Cucina Tradizionale Romagnola è presente in questo locale e viene preparata con grande attenzione e precisione nel rispetto della cultura locale. Con un tocco di innovatività e con un’attenzione in più verso vegetariani e celiaci.
Deliziosi Primi Piatti
Acque Salate propone una vasta scelta di primi piatti fatti a mano con farine macinate a pietra ed ingredienti di qualità.
Tagliatelle, Gnocchi di Patate o con Farina di Castagne, Passatelli Asciutti o in Brodo, Ravioli di erbe o di Zucca, Strozzapreti, Lasagne Artigianali. Alcuni primi piatti sono sempre presenti a menù, mentre altri annunciano il cambio di stagione, portando in tavola ciò che l’agricoltura locale propone, nel rispetto delle tradizioni.
Piadina artigianale
La piadina di Acque Salate, fatta a mano con farine macinate a pietra, è proposta nelle varianti all’olio o con strutto. Si può gustarla abbinata a taglieri di salumi e formaggi nostrani, o a contorni di verdure grigliate o gratinate.
Secondi di carne
Tra i secondi di carne primeggiano la tagliata e gli straccetti di manzo o la classica salsiccia con cipolla stufata romagnola.
Ogni tipo di pietanza viene realizzato con grande attenzione e cura nella scelta degli ingredienti, affinchè il cliente resti estasiato dal sapore di questi piatti tipici.
La nostra chef crea combinazioni in grado di esaltare tutti i vari piatti, proponendo pietanze suggestive e confortanti per un pranzo o una cena all’insegna della tradizione.
Menù di Pesce su prenotazione
Spesso e volentieri proponiamo dei menù di pesce semplici ma genuini e preparati con la massima cura, per serate a tema o su prenotazione.